Torino-Lecce 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di campionato
Torino-Lecce 1-2, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Dopo due vittorie consecutive, il Torino non riesce a fare filotto, perdendo in casa contro il Lecce: apre Farias per gli ospiti, pareggia Belotti su rigore nella ripresa ma il subentrato Mancosu regala i primi punti della stagione a Liverani.

TORINO-LECCE 1-2: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Bonifazi; De Silvestri (35' st Laxalt), Baselli (27' st Verdi), Rincòn, Meitè, Aina; Belotti, Berenguer (1' st Zaza). A disposione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Edera, Millico, Bremer. Allenatore: Mazzarri

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Tabanelli, Tachtsidis, Majer (38' st Shakhov); Falco; Lapadula (18' st Babacar), Farias (18' st Mancosu). A disposizione: Vigorito, Riccardi, Vera, Petriccione, Benzar, Dumancic, La Mantia, Dubickas, Gallo. Allenatore: Liverani

ARBITRO: Giua di Olbia

MARCATORI: 35' pt Farias (L), 23' st rig. Belotti (T), 28' st Mancosu (L)

NOTE: Ammoniti: Berenguer (T), Rossettini, Lucioni, Lapadula, Tabanelli, Rispoli (L). Recupero: 2' e 4'. Calci d'angolo: 7-4 per il Torino