Juventus-Verona 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata di campionato
Juventus-Verona 2-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - La Juventus vince in casa contro un ottimo Verona: in svantaggio per il gol di Veloso, i bianconeri pareggiano con Ramsey e ribaltano il risultato grazie a Ronaldo.

JUVENTUS-VERONA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (16' st Khedira), Bentancur (6' st Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (17' st Higuain), Ronaldo. A disposizione: Bernardeschi, Can, De Ligt, Mandzukic, Pinsoglio, Rabiot, Rugani, Szczesny. Allenatore: Sarri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (40' st Pazzini), Veloso, Lazovic; Verre (14' st Pessina), Zaccagni (18' st Tutino); Di Carmine. A disposizione: Adjapong, Berardi, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Henderson, Radunovic, Salcedo, Vitale. Allenatore: Juric

ARBITRO: La Penna di Roma

MARCATORI: 21' pt Veloso (V), 31' pt Ramsey (J), 4' st Ronaldo (J)

NOTE: Di Carmine (V) ha sbagliato un rigore (palo) al 20' pt. Espulso Kumbulla (V) al 49' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Faraoni, Rrahmani, Juric (V). Recupero: 0' e 5'. Calci d'angolo: 5-2 per il Verona