Lazio-Parma 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata di campionato
Lazio-Parma 2-0, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Torna alla vittoria la Lazio. I biancocelesti superano 2-0 il Parma grazie alle reti di Immobile nel primo tempo, e di Marusic nella ripresa. Lo stesso attaccante laziale è poi protagonista di un battibecco con Inzaghi al momento della sostituzione.

LAZIO-PARMA 2-0: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (73' Parolo), Alberto, Lulic (84' Jony); Immobile (62' Caicedo), Correa. A disposizione: Adekanye, Bastos, Berisha, Cataldi, Guerrieri, Lazzari, Patric, Proto, Vavro. Allenatore: Inzaghi.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Alves, Pezzella; Brugman (78' Sprocati), Hernani, Barillà; Kulusevski, Inglese (84'st Cornelius), Gervinho (74'st Karamoh). A disposizione: Alastra, Colombi, Dermaku, Gagliolo, Laurini, Scozzarella. Allenatore: D'Aversa.

ARBiTRO: Abisso di Palermo.

MARCATORI: 8' Immobile (L), 66' Marusic (L)

NOTE: Ammoniti Leiva (L); Kulusevski, Barillà, Iacoponi (P). Recupero 0'pt - 4'st. Calci d'angolo 10-5.