Inter-Lazio 1-0, il tabellino

I dati della gara valida per la quinta giornata di campionato
Inter-Lazio 1-0, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Ll'Inter non si ferma più. Il colpo di testa di D'Ambrosio, nel primo tempo, permette ai nerazzurri di superare 1-0 la Lazio e infilare la quinta vittoria consecutiva.

INTER-LAZIO 1-0: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Handanovic; Godìn, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Vecino (57' Sensi), Biraghi; Politano (77' L.Martinez), R.Lukaku (83' Sanchez). A disposizione: Asamoah, Bastoni, Candreva, Dimarco, Gagliardini, Lazaro, Padelli, Ranocchia, Valero. Allenatore: Conte.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic (73' Berisha), Parolo, Luis Alberto (66' Leiva), Jony; Caicedo (53' Immobile), Correa. A disposizione: Adekanye, Cataldi, Guerrieri, J.Lukaku, Lulic, Marusic, Patric, Proto, Vavro. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

MARCATORI: 23' D'Ambrosio (I).

NOTE: Ammoniti D'Ambrosio, L.Martinez (I); Luis Alberto, Bastos, Parolo (L). Recupero 2'pt - 5'st. Calci d'angolo 3-6.