Napoli-Brescia 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la sesta giornata di campionato
Napoli-Brescia 2-1, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Il Napoli batte il Brescia 2-1 nel lunch match. Reti della squadra di Ancelotti nella prima frazione di gioco: Mertens sblocca, Manolas raddoppia. Nella ripresa la squadra di Corini accorcia con Balotelli.

NAPOLI-BRESCIA: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

NAPOLI (4-4-2): Ospina, Di Lorenzo, Manolas (20' st Luperto), Maksimovic (31' st Hysaj), Ghoulam; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Llorente (28' st Elmas). A disposizione: Meret, Karnezis, Malcuit, Mario Rui, Gaetano, Amin, Lozano, Insigne, Milik. Allenatore: Carlo Ancelotti.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Cistana, Martella (24' st Mateju); Bisoli, Tonali, Dessena (27' st Romulo); Spalek (40' st Matri); Donnarumma, Balotelli. A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Morosini, Zmrhal, Ayè. Allenatore: Eugenio Corini.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo.

MARCATORI: 13' pt Mertenso (N), 49' pt Manolas (N), 22' st Balotelli (B).

NOTE: Ammoniti: Manolas, Hysaj (N); Sabelli (B). Calci d'angolo: 6-7. Recupero: 4' pt, 7' st.