L’algoritmo di Sky su Inter-Juve: “Finirà 2-2”

Secondo il gioco portato avanti da Caressa le due squadre si divideranno la posta in palio: Dybala e Ronaldo replicheranno alla firma iniziale di Lautaro, ma a 5’ dal termine arriverà la rete di De Vrij
L’algoritmo di Sky su Inter-Juve: “Finirà 2-2”© Getty Images

Un pareggio che limiterà i danni a entrambe le squadre. Questo, secondo l’ormai celebre algoritmo di Fabio Caressa a Sky Calcio Club, il risultato finale di Inter-Juve, il big match che andrà in scena domenica sera a San Siro. Finirà 2-2 con i nerazzurri in vantaggio grazie a Lautaro Martinez (in gol nei primi 25 minuti) e con i bianconeri di Sarri che troveranno la forza di rimontare con Dybala (prima dell’intervallo) e Cristiano Ronaldo (nella ripresa). La firma finale, che porterà un punto alle due squadre, arriverà a cinque minuti dal termine con la rete di De Vrij sugli sviluppi di un calcio d’angolo.