Roma-Cagliari 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la settima giornata di campionato

ROMA - oao Pedro porta sopra il Cagliari contro la Roma, che riesce a pareggiare sempre nel primo tempo grazie all'autogol di Ceppitelli. Nel convulso finale, il Var annulla ai giallorossi il gol di Kalinic: all'Olimpico finisce 1-1.

ROMA-CAGLIARI 1-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Lopez; Spinazzola (35' st Santon), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara (31' pt Antonucci, 29' st Kalinic), Cristante; Zaniolo, Veretout, Kluivert; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Fazio, Pastore. Allenatore: Fonseca

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini (35' st Mattiello); Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan (30' st Ionita); Joao Pedro, Simeone (14' st Castro). A disposizione: Rafael, Aresti, Cerri, Birsa, Oliva, Ragatzu, Deiola, Walukiewicz.

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 26' pt Joao Pedro (C), 31' pt aut. Ceppitelli (R)

NOTE: Espulso Fonseca (R) per proteste al 56' st. Ammoniti: Kolarov (R); Ceppitelli, Cigarini, Simeone (C). Recupero: 5' e 10'. Calci d'angolo: 7-1 per la Roma