Roma-Milan 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Roma-Milan 2-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Roma vincente contro il Milan all'Olimpico: passati in vantaggio con Dzeko, i giallorossi subiscono il pareggio di Hernandez nella ripresa, ma subito dopo Zaniolo firma il 2-1.

ROMA-MILAN 2-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-1-4-1): Pau Lopez; Spinazzola (32' st Cetin), Smalling, Fazio, Kolarov; Mancini; Zaniolo (38' st Santon), Pastore, Veretout, Perotti (8' st Antonucci); Dzeko. A disposizione: Calafiori, Darboe, Florenzi, Fuzato, Jesus, Mirante, Riccardi. Allenatore: Fonseca.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti (7' st Calabria), Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Paquetà (18' st Piatek), Biglia (27' st Bennacer), Kessiè; Suso; Leao, Calhanoglu. A disposizione: Borini, Castillejo, A. Donnarumma, Duarte, Gabbia, Krunic, Rebic, Reina. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 38' pt Dzeko (R), 10' st Hernandez (M), 13' st Zaniolo (R)

NOTE: Ammoniti: Mancini, Antonucci, Cetin, Kolarov (R); Musacchio, Biglia, Calhanoglu, Romagnoli (M). Recupero: 0' e 5'. Calci d'angolo: 9-4 per il Milan