Espulsioni, gol annullati e rigore su Cristiano Ronaldo: ci sta tutto

Ecco la moviola di Juve-Genoa, sfida della decima giornata di Serie A: Giua però è severo su Cassata
Espulsioni, gol annullati e rigore su Cristiano Ronaldo: ci sta tutto© Getty Images

Al 3’ Cassata stende Dybala sulla trequarti: ammonizione giusta, come quella al 28’ a Bentancur per fallo su Pandev. Al 38’ giallo a Rugani per fallo su Agudelo, con Motta che chiede il rosso: il genoano si era allungato di molto il pallone che era di fatto di Buffon e con Bonucci vicino, dunque non c’era chiara occasione da gol ed è giusta l’ammonizione. Peraltro le immagini lasciano il dubbio che sia Rugani a toccare il pallone prima del contatto e in quel caso sarebbe discutibile anche la punizione, sui cui sviluppi arriva l’1- 1. Al 1’ della ripresa Dybala segna, ma a gioco già fermo per fuorigioco di Ronaldo che lo aveva servito.

Juve-Genoa, la moviola del secondo tempo

Al 5’ seconda ammonizione e dunque espulsione per Cassata, che di nuovo saltato da Dybala lo trattiene vistosemente: provvedimento molto severo, ma che può starci. Al 30’ giallo giusto a Rabiot per fallo su Agudelo ed è giusto anche quello al 40’ che costa il rosso per doppia ammonizione anche al francese. Giustamente annullato dal Var il gol di Ronaldo al 48’: è fuorigioco. E giustamente concesso il rigore al 49’ per fallo di Sanabria: CR7 si lascia andare, ma il contatto c’è.