Brescia-Torino 0-4, il tabellino

I dati della gara valida per la dodicesima giornata di campionato
Brescia-Torino 0-4, il tabellino© Getty Images

BRESCIA - Torna alla vittoria il Torino, che regola con un 4-0 esterno il Brescia del neo tecnico Grosso. Granata che mettono in cassaforte la gara già nel primo tempo con la doppietta di Belotti su rigore (17' e 26') e l'espulsione di Mateju per doppia ammonizione. Nella ripresa Berenguer entra e realizza un'altra doppietta (75' e 81') che fissa il risultato.

BRESCIA-TORINO 0-4: NUMERI E STATISTICHE

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Magnani, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek (60' Donnarumma); Aye (84' Zmrhal), Balotelli (46' Martella). A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Mangraviti, Morosini, Ndoj. Allenatore: Grosso.

TORINO (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Rincon, Lukic (66' Laxalt), Meitè, Ansaldi (78' De Silvestri); Verdi (61' Berenguer); Belotti. A disposizione: De Silvestri, Djidji, Edera, Lyanco, Millico, Rosati, Ujkani. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: 17' e 26' su rig. Belotti (T), 75' e 81' Berenguer (T).

NOTE: Espulso Mateju (B) al 41' per doppia ammonizione. Ammoniti: Cistana, Magnani, Tonali (B); Ansaldi, Lukic, Meitè (T). Recupero: 2'pt - 1'st.