Torino-Fiorentina 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 15ª giornata di campionato
Torino-Fiorentina 2-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Il Torino vince ancora. con la Fiorentina è 2-1. Granata avanti al 22' del primo tempo grazie ad un ritrovato Zaza, poi il raddoppio di Ansaldi a metà ripresa, nel 1° minuto di recupero accorcia Caceres.

TORINO-FIORENTINA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (11'pt Aina), Baselli, Rincon, Ansaldi; Verdi (31'st Laxalt), Berenguer (12'st Meite); Zaza. A disposizione: Bonifazi, Djidji, Millico, Rauti, Rosati, Ujkani. Allenatore: Mazzarri.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Ghezzal (6'st Sottil), Pulgar, Benassi, Castrovilli, Dalbert; Vlahovic (33'st Pedro), Chiesa. A disposizione: Badelj, Cerofolini, Cristoforo, Eysseric, Lirola, Ranieri, Terracciano, Terzic, Venuti, Zurkowski. Allenatore: Montella.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste.

MARCATORI: 22'pt Zaza (T), 36'st Ansaldi (T), 45+1'st Caceres (F)

NOTE: Ammoniti Aina, Baselli, Rincon, Izzo (T); Chiesa, Caceres, Vlahovic (F). Recupero 3'pt - 3'st.