Roma-Spal 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 16ª giornata di campionato
Roma-Spal 3-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - All'Olimpico la Roma va sotto, ma poi rimonta la Spal 3-1. Ospiti avanti sul finire del primo tempo con il rigore realizzato da Petagna. Nella ripresa pareggia Pellegrini al 10' (deviazione evidente di Tomovic), poi Perotti dal dischetto firma il sorpasso. Il neo entrato Mkhitaryan sigla il gol della sicurezza.

ROMA-SPAL 3-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (34'st Mkhitaryan); Dzeko (43'st Kalinic). A disposizione: Juan Jesus, Cardinali, Ünder, Antonucci, Fuzato, Spinazzola. Allenatore: Fonseca.

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Felipe (27'st Tunjov); Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (40'st Jankovic), Igor; Petagna, Paloschi (39'st Floccari). A disposizione: Valdifiori, Cannistrà, Thiam, Mastrilli, Letica, Moncini, Salamon, Strefezza, Di Francesco. Allenatore: Semplici.

ARBITRO: Giua.

MARCATORI: 43'pt su rig. Petagna (S), 10'st Pellegrini (R), 21'st su rig. Perotti (R), 37'st Mkhitaryan (R)

NOTE : Ammoniti Cetin (R); Felipe, Vicari, Jankovic (S). Recupero 1'pt- 4'st.