Sampdoria-Juve 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 17ª giornata di campionato
Sampdoria-Juve 1-2, il tabellino© Pegaso Newsport

GENOVA - La Juve non stecca in casa della Sampdoria e passa 2-1. Vantaggio ospite con un gran gol al volo di Dybala, poi pareggio di Caprari al 35'. Il gol decisivo lo firma un clamoroso colpo di testa di Ronaldo in chiusura di primo tempo.

SAMPDORIA-JUVE 1-2: NUMERI E STATISTICHE

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Ferrari, Murillo, Colley; Depaoli (3'st Léris), Thorsby, Linetty, Jankto (15'st Gabbiadini), Murru (31'st Augello); Ramirez, Caprari. A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Quagliarella, Pompetti. Allenatore: Ranieri.

JUVE (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro (37'st De Sciglio); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Dybala (32'st Douglas Costa), Higuain (24'st Ramsey), Ronaldo. A disposizione: Perin, Pinsoglio, de Ligt, Rugani, Cuadrado, Portanova, Emre Can, Pjaca, Bernardeschi. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Rocchi.

MARCATORI: 19'pt Dybala (J), 35' Caprari (S), 45'pt Ronaldo (J)

NOTE: Espulso Caprari (S) al 46'st per doppia ammonizione. Ammoniti Jankto, Murillo, Ramirez (S); Pjanic, Demiral (J). Recupero 4'pt - 6'st.