Fiorentina-Roma 1-4, il tabellino

I dati della gara valida per la 17ª giornata di campionato
Fiorentina-Roma 1-4, il tabellino© LAPRESSE

FIRENZE - Fiorentina-Roma termina 1-4. Vittoria di forza dei giallorossi, avanti due volte con Dzeko al 18', e la punizione di Kolarov (22'), poi Badelj accorcia le distanze al 34'. Nella ripresa Pellegrini trova l'angolino basso e firma il terzo gol, poi, a 3' dal termine arriva il definitivo poker di Zaniolo.

FIORENTINA-ROMA 1-4: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres; Lirola (38'st Sottil), Badelj, Pulgar, Castrovilli (38'st Eysseric), Dalbert; Boateng (20'st Pedro), Vlahovic. A disposizione: Terracciano, Venuti, Ranieri, Ceccherini, Cristoforo, Benassi, Zurkowski, Ghezzal, Cerofolini. Allenatore: Montella.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo (41'st Spinazzola), Pellegrini (40'st Under), Perotti (30'st Mkhitaryan); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Cardinali, Fazio, Juan Jesus, Cetin, Under, Antonucci, Kalinic. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 19'pt Dzeko (R), 21'pt Kolarov (R), 34'pt Badelj (F), 27'st Pellegrini (R), 42'st Zaniolo (R)

NOTE: Ammoniti Pezzella, Caceres, Ceccherini, Dalbert, Vlahovic (F); Zaniolo, Kolarov, Diawara (R). Recupero 2'pt - 5'st.