Inter-Atalanta 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 19ª giornata di campionato
Inter-Atalanta 1-1, il tabellino© ¬© Roberto Garavaglia - ag. Aldo

MILANO - Pari e patta nel derby lombardo tra Inter e Atalanta: a San Siro termina 1-1 per effetto delle reti di Lautaro Martinez, al 4' del primo tempo, e Gosens, alla mezz'ora della ripresa. Handanovic salva i suoi neutralizzando un rigore a Muriel a 5' dal termine.

INTER-ATALANTA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi (25'st Borja Valero), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez (34'st Politano). A disposizione: Padelli, Berni, Sanchez, Vecino, Ranocchia, Lazaro, Dimarco, Esposito, Pirola, Agoume. Allenatore: Conte.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Pasalic (24'st Muriel), Gosens (45'st Castagne); Gomez; Ilicic, Zapata (6'st Malinovskyi). A disposizione: Rossi, Sportiello, Masiello, Freuler, Piccoli, Da Riva, Okoli, Traore, Heidenreich. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

MARCATORI: 4'pt Lautaro Martinez (I), 30'st Gosens (A).

NOTE: Al 40'st Handanovic (A) respinge un rigore a Muriel (A). Ammoniti Sensi, Godin (I); Hateboer, de Roon, Palomino (A). Recupero 1'pt - 4'st.