Roma-Juve 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 19ª giornata di campionato
Roma-Juve 1-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Roma-Juve termina 1-2, una vittoria che permette ai bianconeri di laurearsi Campioni d'Inverno. Bianconeri subito avanti con Demiral al 3', poi raddoppia su rigore Ronaldo 7' dopo. Gol della bandiera di Perotti, anch'esso dal dischetto.

ROMA-JUVENTUS 1-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout (21'st Cristante); Zaniolo (35'pt Under), Pellegrini, Perotti (35'st Kalinic); Dzeko. A disposizione: Cetin, Fuzato, Jesus, Mirante, Peres, Spinazzola. Allenatore: Fonseca.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado (23'st Danilo), Demiral (18'pt de Ligt), Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Dybala (23'st Higuain), Ronaldo. A disposizione: Buffon, Bernardeschi, Can, Douglas Costa, De Sciglio, Pinsoglio, Pjaca, Rugani. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: 3'pt Demiral (J), 10'pt su rig. Ronaldo (J). 23'st su rig. Perotti (R).

NOTE: Ammoniti Veretout, Kolarov, Mancini, Cristante, Kalinic, Florenzi (R); Pjanic, de Ligt, Cuadrado (J). Recupero 4'pt - 5'st.