Juve-Fiorentina 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiduesima giornata

TORINO - La Juventus batte 3-0 la Fiorentina nel lunch match della ventiduesima giornata. Vantaggio bianconero nella prima frazione, con Cristiano Ronaldo su calcio di rigore (tocco di mano in area di Pezzella). Raddoppio nella ripresa: sempre dal dischetto, sempre Ronaldo, penalty assegnato per fallo di Ceccherini su Bentancur. Tris in pieno recupero, con De Ligt.

CLASSIFICA SERIE A

JUVENTUS-FIORENTINA: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot (43' st Matuidi); Douglas Costa (38' st Bernardeschi), Higuain (22' st Dybala), Ronaldo. A disp. Buffon, Coccolo, Rugani, De Sciglio, Pinsoglio, Ramsey. All.: Sarri.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Ceccherini, Ger. Pezzella, Igor, Lirola (44' st Agudelo); Benassi, Ghezzal (15' st Vlahovic), Pulgar, Dalbert; Chiesa, Cutrone (28' st Sottil). A disp. Terracciano, Brancolini, Badelj, Terzic, Venuti. All.: Iachini.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 40' pt Ronaldo (J, su rig.), 35' st Ronaldo (J, su rig.), 46' st De Ligt (J)

NOTE: Ammoniti: Bonucci (J); Chiesa, Pezzella, Ghezzal, Ceccherini (F). Recupero: 2' pt, 6' st.