I giallorossi centrano la terza vittoria consecutiva e rendono inutile il momentaneo pari di Petagna
Lecce-Spal 2-1: Mancosu-Majer, festa per Liverani. Amaro l'esordio per Di Biagio© Getty Images

LECCE - Il Lecce vince per la terza volta consecutiva e si prende tre punti pesantissimi in chiave salvezza, affossando ancora di più la Spal, sempre più ultima in classifica (15 punti). Neppure l'arrivo di Di Biagio serve agli ospiti, che rimontano l'iniziale vantaggio di Mancosu con il solito Petagna, ma poi subiscono il 2-1 definitivo di Majer. Liverani si tira su in classifica, va a 25 a +6 sul Genoa terzultimo.

Lecce-Spal 2-1

Gara sporca nelle prime batutte, tanti errori soprattutto dal Lecce, messo sotto dalle iniziative della Spal di Di Biagio, alla prima su una panchina in Serie A. Ci provano Reca, Di Francesco e Castro senza trovare la via del gol, poi al 34' Liverani perde Falco per un guaio muscolare (entra Shakhov al suo posto). Al 40' però i giallorossi passano in vantaggio su rigore: Majer se lo conquista e Mancosu lo trasforma con grande freddezza. Ad inizio ripresa (47') la Spal trova il pareggio con il solito Petagna che in area svetta e gira di testa il gol dell'1-1. Il pari resiste fino al 65' quando Majer, su assist di Mancosu, incrocia perfettamente il diagonale che infila Berisha (prima rete in Serie A). È il gol partita che fa esultare il Lecce.