Brescia-Napoli 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 25ª giornata di campionato
Brescia-Napoli 1-2, il tabellino© LAPRESSE

BRESCIA - Il Napoli batte in rimonta il Brescia 2-1. Lombardi avanti con Chancellor al 26' del primo tempo, nella ripresa il pari su rigore di Insigne, poi il gran gol di Fabian Ruiz che regala la seconda vittoria esterna consecutiva a Gattuso.

BRESCIA-NAPOLI 1-2: NUMERI E STATISTICHE

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mateju, Martella; Bisoli, Tonali, Bjarnason (65' Skrabb); Dessena (85' Ndoj); Zhmral, Balotelli. A disposizione: Andrenacci, Semprini, Mangraviti, Viviani, Spalek, Donnarumma. Allenatore: Lopez.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (86' Allan), Elmas (76' Zielinski); Politano, Mertens (67' Milik), Insigne. A disposizione: Meret, Karnezis, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Lobotka, Callejon, Lozano. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Orsato.

MARCATORI: 26' Chancellor (B), 49' Insigne (N), 53' Fabian Ruiz (N)

NOTE: Ammoniti Mateju, Martella, Dessena (B); Mertens, Elmas, Milik (N). Recupero: 0' e 5'.