Lazio-Bologna 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la 26esima giornata di campionato
Lazio-Bologna 2-0, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - La Lazio batte 2-0 il Bologna all'Olimpico. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio firmato Luis Alberto al 18', poi il raddoppio di Correa 3 minuti più tardi.

LAZIO-BOLOGNA 2-0: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto (61' Parolo), Jony; Correa (74' Cataldi), Immobile (83' Caicedo). A disposizione: Proto, Guerrieri, Lukaku, Silva, Bastos, Vavro, A. Anderson, D. Anderson, Adekanye. Allenatore: Inzaghi

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo (71' Skov Olsen), Bani, Denswil; Poli, Schouten (58' Sansone), Soriano; Orsolini (59' Santander), Palacio, Barrow. A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Dominguez, Medel, Baldursson, Juwara. Allenatore: Mihajlovic

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 18' Luis Alberto (L), 21' Correa (L)

NOTE: Ammoniti: Radu (L); Bani, Schouten, Danilo, Santander (B). Recupero: 1' e 5'