Udinese-Brescia 2-0: Teodorczyk e Samir decidono l'amichevole

Alla Dacia Arena Alfonso para un rigore a Lasagna

UDINE - Termina 2-0 per l'Udinese l'amichevole di Serie A giocata oggi con il Brescia per provare ad arrivare ancora più pronti alla ripresa del campionato. Dopo soli 5' vanno subito in vantaggio i padroni di casa: Teodorczyk impatta di testa su un corner dalla sinistra, con Joronen che blocca quando la palla ha già varcato la linea. Al 20' risponde il Brescia con Skrabb, ma Samir è provvidenziale. La squadra di Gotti continua a rendersi pericolosa con Larsen e ancora Teodorczyk, senza successo. Nella ripresa girandola di cambi che non sortisce effetti, almeno fino a 10' dal termine quando Ter Avest centra la traversa dalla distanza. Ed è il preludio al raddoppio dell'Udinese che arriva ancora su corner, e ancora di testa, con Samir. Negli ultimi minuti resta il tempo per Lasagna di calciare un rigore, trovando però la respinta del neo entrato Alfonso.