Inter-Sassuolo 3-3, il tabellino

I dati della gara valida per la 27ª giornata di campionato
Inter-Sassuolo 3-3, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - Passo falso dell'Inter, fermata sul 3-3 a San Siro dal Sassuolo. Apre Caputo per gli ospiti, Lukaku su rigore e Biraghi ribaltano il risultato in chiusura di primo tempo. Nella ripresa il pari di Berardi dal dischetto, poi è Borja Valero a riportare avanti i nerazzurri prima del definitivo pareggio di Magnani.

INTER-SASSUOLO 3-3: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia (54' De Vrij), Bastoni; Moses (75' Candreva), Gagliardini, Borja Valero, Biraghi (75' Young); Eriksen (61' Agoumé); R. Lukaku, Sanchez (61' Lautaro Martinez). A disposizione: Padelli, Godin, Asamoah, Barella, Esposito, Pirola, D'Ambrosio. Allenatore: Conte.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (79' Magnani), G.Ferrari, Rogerio (46' Kyriakopoulos); Magnanelli (58' Locatelli), Obiang; D. Berardi, Djuricic, Boga (57' Haraslin); Caputo (58' Defrel). A disposizione: Pegolo, Russo, Peluso, Raspadori, Traore, Piccinini, Bourabia. Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Massa di Imperia.

MARCATORI: 4' Caputo (S), 41' su rig. Lukaku (I), 45'+1 Biraghi (I), 81' su rig. Berardi (S), 86' Borja Valero (I), 88' Magnani (S)

NOTE: Giocata a porte chiuse. Espulso al 93' Skriniar (I) per doppia ammonizione. Ammoniti Bastoni (I); Rogerio (S). Recupero: 2'pt - 3'st.