Juve-Torino 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 30ª giornata di Serie A
Juve-Torino 4-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - La Juve spazza via il Torino e si aggiudica il derby 4-1. I bianconeri partono subito forte con il gol di Dybala dopo soli 2'. Raddoppia Cuadrado al 29', poi in pieno recupero del primo tempo Belotti accorcia dal dischetto. Nella ripresa Ronaldo torna al gol su punizione, poi è l'autorete di Djidji a firmare il poker bianconero

JUVE-TORINO 4-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVE (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (49' Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (55' Douglas Costa), Dybala (80' Higuain), Ronaldo. A disposizione: Wesley, Muratore, Olivieri, Pinsoglio, Ramsey, Rugani, Szczesny. Allenatore: Sarri.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (84' Djidji); De Silvestri (80' Edera), Lukic, Meite, Aina (84' Ansaldi), Berenguer; Belotti, Verdi (68' Millico). A disposizione: Adopo, Ghazoini, N'Koulou, Rincon, Rosati, Singo, Ujkani, Zaza. Allenatore: Longo.

ARBITRO: Maresca.

MARCATORI: 2' Dybala (J), 29' Cuadrado (J), 45+3' su rig. Belotti (T), 61' Ronaldo (J), 86' aut. Djidji (J)

NOTE: Gara giocata a porte chiuse. Ammoniti Bonucci, Pjanic, De Ligt, Dybala (J); Izzo, Aina (T). Recupero 3'pt e 4'st.