Pagina 2 | Torino-Roma, le pagelle: un lampo di speranza, Singo-gol

TORINO - Ecco le pagelle di Torino e Roma dopo il successo dei giallorossi per 3-2 contro i granata.

Torino

UJKANI 6 Lucido in due occasioni su Spinazzola, nulla può su Dzeko e Smalling. Per un nulla non para il rigore a Diawara, ma i tanti mesi trascorsi senza giocare a tratti si vedono.

LYANCO 4,5 Ancora una volta in affanno, difetta anche nelle letture delle situazioni difensive. Viene sovrastato da Smalling nell’episodio del sorpasso romanista. Già ammonito, è graziato dall’arbitro in chiusura di primo tempo. Djidji (1’ st) 5 Longo lo getta nella mischia per disperazione, lui lo ripaga con il fallo da rigore su Dzeko.

NKOULOU 6 Salva su Dzeko in apertura, è tradito da Ansaldi in occasione del pareggio del bosniaco. Il duello col centravanti avversario è di alto livello.

BREMER 6,5 Ancora una prestazione positiva per il brasiliano, spietato nell’anticipo e lucido in fase di ripartenza. Una delle poche sorprese positive di questa stagione, un punto da cui ripartire.

SINGO 7 Esordio da titolare in Serie A per l’ivoriano, che non si fa tradire dall’emozione e dimostra intraprendenza fin dal primo pallone, con cui manda Lukic al tiro dopo aver seminato il panico nell’area giallorossa. Nella ripresa segna un gol alla Bruno Peres seminando senza pietà proprio il brasiliano. Adopo (43’ st) ng

MEITE’ 5,5 Cerca di opporsi alla manovra giallorossa, ma dopo un buon finale di stagione appare in riserva. L’ammonizione rimediata gli impedirà di giocare a Bologna.

LUKIC 6 Fatica a reggere l’urto nel mezzo, ma non demorde mai, dimostrandosi sempre lucido.

ANSALDI 5,5 Tiene in gioco Dzeko in occasione del gol del bosniaco, non sfonda mai a sinistra nel primo tempo. Cresce nella ripresa, quando di fronte si trova Zappacosta. Belotti (25’ st) 6 Prova a trascinare i compagni verso la rimonta, ma nonostante il grande impegno stavolta il miracolo non gli riesce.