Torino, Belotti da solo contro l’Atalanta

Il Gallo segna il gol del momentaneo vantaggio granata e poi, alla fine del primo tempo, di testa permette ai granata di restare in partita visto che erano sotto per 1-3
Torino, Belotti da solo contro l’Atalanta© LAPRESSE

TORINO - Andrea Belotti, da solo, contro l'Atalanta. Il Gallo segna il gol del momentaneo vantaggio granata e poi, alla fine del primo tempo, di testa permette ai granata di restare in partita visto che erano sotto per 1-3. E così il primo tempo si chiude con l'Atalanta in vantaggio per 3-2. La squadra di Gasperini, all'esordio in campionato, in questi primi 45 minuti ha giocato bene con un Gomez in edizione straordinaria. Ha realizzato un gol da sballo e servito ad Hateboer un assist assolutamente fantastico. Eppoi sempre al centro del gioco, instancabile e lucido. La squada atalantina ha concesso un po' troppo in difesa ma con un potenziale offensivo del genere può permettersi questo e altro. Tra i granata solo Belotti, come sempre, ha tenuto su l'onore e in gioco il risultato. Deludono i nuovi. Male Linetty e Vojvoda, malissimo Murru. C'è ancora la ripresa ma i granata devono entrare in campo con più grinta, più corsa, più tutto. L'Atalanta sembra troppo forte per un Toro senza cuore e senza anima ma ancora in gioco. Probabile qualche cambio. Verdi potrebbe essere l'uomo giusto per svoltare considerando che Berenguer, nel ruolo di trequartista, è troppo fragile. Insomma: Belotti 2-Atalanta 3.