Torino-Udinese 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per l'11ª giornata di Serie A
Torino-Udinese 2-3, il tabellino© Alessandro Falzone/Agenzia Aldo Liverani sas

TORINO - Si fa sempre più drammatica la classifica del Torino, inchiodato a 6 punti dopo l'ennesima sconfitta, stavolta con l'Udinese. Vincono 3-2 i bianconeri, che vanno avanti nel primo tempo con Pussetto, e raddoppiano con De Paul al 54'. Nel giro di un minuto, tra il 66' e il 67', Belotti e Bonazzoli avviano la rimonta, ma non c'è neanche il tempo di esultare che Nestorovski, al 69', gela Giampaolo. Che adesso trema.

TORINO-UDINESE 2-3: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou (46' Izzo), Rodriguez; Singo, Meite (46' Lukic), Rincon, Linetty, Vojvoda (65' Gojak); Zaza (46' Bonazzoli), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Segre, Edera, Murru, Vianni, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck (43' Becao), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (61' Mandragora), Pereyra (82' Makengo), Zeegelaar; Pussetto (82' Lasagna), Deulofeu (62' Nestorovski). A disposzione: Gasparini, Scuffet, Molina, Ter Avest, Micin, Palumbo, Coulibaly. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Massa

MARCATORI:  24' Pussetto (U), 54' De Paul (U), 66' Belotti (T), 67' Bonazzoli (T), 69' Nestorovski (U).

NOTE: Ammoniti Lyanco, Vojvoda, Lukic (T); Pereyra, Becao, Musso (U). Recupero 2' - 4'.