Belotti cuore Toro, grande gesto di fair play contro l'Atalanta

L'attaccante cade a terra al limite dell'area nerazzurra: l'arbitro assegna un calcio di punizione e ammonisce Romero, ma il Gallo ferma tutto, ammette di non aver subito alcun intervento e restituisce il pallone agli avversari

Il Gallo Belotti, al 33' di Atalanta-Torino, è stato protagonista di un grande gesto di fair play. Un gesto che assume ancora più valore dal momento che il Toro, in quel momento, era sotto di tre gol. L'attaccante cade a terra al limite dell'area nerazzurra, in mezzo a tre avversari: l'arbitro Fourneau assegna una punizione da ottima posizione e ammonisce Romero. Il primo pensiero dell'attaccante granata è stato quello di avvisare il direttore di gara di non aver subito alcun fallo, facendo un chiaro gesto con la mano. Sarebbe stato facile per Belotti approfittare della svista arbitrale, ma per una volta non è andata così e il pallone alla fine è stato restituito all'Atalanta. E qualcuno avrà visto come un segno del destino il rigore assegnato pochi minuti dopo agli ospiti e guadagnato proprio dal Gallo, che dal dischetto prima si fa ipnotizzare da Gollini e poi, sulla ribatuta, ribadisce in rete per il 3-1.