Cagliari-Torino 0-1: tabellino, sintesi e marcatori

I dati della gara della 23ª giornata di Serie A
Cagliari-Torino 0-1: tabellino, sintesi e marcatori© ANSA

CAGLIARI - E finalmente per Davide Nicola arriva la prima vittoria sulla panchina del Torino, ottenuta proprio nello scontro salvezza con il Cagliari. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, ma con i rossoblù che hanno avuto molte più occasioni per passare in vantaggio, nella ripresa i granata salgono di tono e sfiorano il vantaggio con Zaza. L'1-0 del Torino arriva al 76' con un gran colpo di testa Bremer che sovrasta Godin su uno spiovente da calcio d'angolo e lancia i granata a 20 punti, a +5 sul Cagliari.

Il tabellino di Cagliari-Torino

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Ceppitelli (78' Pereiro), Godin, Rugani; Zappa (89' Duncan), Nandez, Marin, Lykogiannis, Nainggolan (79' Pavoletti); Joao Pedro, Simeone (70' Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario; Asamoah, Calabresi, Carboni, Walukiewicz, Deiola, Tramoni. Allenatore: Di Francesco.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo (88' Vojvoda), Lukic (78' Baselli), Mandragora, Rincon, Ansaldi; Belotti, Zaza (78' Bonazzoli). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Lyanco, Gojak, Rodriguez, Verdi, Bonazzoli. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 76' Bremer (T)

NOTE: Ammoniti Simeone, Ceppitelli, Zappa (C); Lukic, Belotti (T). Recupero: 0' - 5'