Milan-Udinese 1-1, il tabellino

I dati della partita valida per la 25ª giornata di Serie A
Milan-Udinese 1-1, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il Milan rischia di perdere con l'Udinese ma esce da San Siro imbattuto: la squadra di Pioli pareggia all'ultimo secondo. Becao sblocca il risultato al quarto d'ora del secondo tempo, ma appena prima del triplice fischio Kessié trasforma il rigore dell'1-1.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu (18' st Calabria), Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Tonali (1' st Meité), Kessié; Castillejo (30' st Saelemaekers), Diaz (18' st Hauge), Rebic; Leao. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Tomori, Krunic, Gabbia. Allenatore: Pioli

UDINESE (3-5-1-1); Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, Pereyra (37' st Samir), Makengo (11' st Llorente), Arslan (26' st Walace), Zeegelaar (26' st Stryger Larsen); De Paul, Nestorovski. A disposizione: Gasparini, Scuffet, Ouwejan, Okaka, Braaf, Micin, De Maio. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 23' st Becao (U), 52' st rig. Kessié (M)

NOTE: Ammoniti: Rebic, Hernandez, Romagnoli, Kessié (M); Zeegelaar (U). Recupero: 2' e 5'