Parma-Milan 1-3, il tabellino

I dati della gara valida per la trentesima giornata
Parma-Milan 1-3, il tabellino© LaPresse

PARMA - Il Milan passa al Tardini di Parma con il punteggio di 3-1. Subito in rete i rossoneri con Rebic, prima dell'intervallo arriva il raddoppio di Kessie. Nella ripresa, rosso a Ibrahimovic per proteste, il Parma accorcia con Gagliolo, poi il tris di Leao in pieno recupero.

Parma-Milan: il tabellino

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer (27' st Meite), Kessie; Saelemaekers (27' st Dalot), Calhanoglu (32' st Krunic), Rebic (39' st Leao); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Castillejo, Tonali, Hauge, Gabbia, Mandzukic, Diaz. Allenatore: Pioli.

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti (40' st Traore), Bani, Gagliolo, Pezzella (29' st Busi); Kucka, Hernani, Kurtic; Man, Pellè, Gervinho (1' st Cornelius). A disposizione: Colombi, Laurini, Bruno Alves, Valenti, Osorio, Dierckx, Grassi, Brugman, Camara. Allenatore: D'Aversa.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

MARCATORI: 8' Rebic (M), 44' pt Kessie (M), 21' st Gagliolo (P), 49' st Leao (M)

NOTE: Espulsi: Ibrahimovic (M) al 15' st per proteste. Ammoniti: Bani, Pezzella, Gagliolo, Kucka (P), Calhanoglu, Hernandez, Kessie, Meite (M). Recupero: 5' st.