Verona-Bologna 2-2: Mihajlovic rimonta Juric due volte

Al Bentegodi finisce in parità. Padroni di casa due volte in vantaggio con Faraoni e Kalinic, gli ospiti rispondono con De Silvestri e Palacio

VERONA - Mihajlovic rimonta due volte Juric nel posticipo della penultima giornata di Serie A. Al Bentegodi finisce 2-2 tra Hellas Verona e Bologna in una partita divertente e ricca di occasioni. Con questo risultato i rossoblù rimangono undicesimi in classifica a tre punti di distanza proprio dai gialloblù.

Serie A, calendario e risultati

De Silvestri risponde a Faraoni

Al Bentegodi sia Bologna che Hellas Verona non hanno più nulla da chiedere al campionato, con una vittoria però la squadra di Mihajlovic potrebbe agganciare proprio quella di Juric in classifica prendendosi il decimo posto. Partita subito accesa già nei primi minuti, che viene sbloccata al 2': calcio d'angolo per i padroni di casa, tiro sporco di Gunter e Faraoni ne approfitta per realizzare la rete del vantaggio. Immediata la reazione dei rossoblù con Pandur costretto a due grandi parate, prima su un diagonale di Palacio poi poco dopo sulla conclusione rasoterra di Sansone. Gara molto divertente, con tante ripartenze e occasioni per entrambe le formazioni che si sfidano a viso aperto. Al 32' arriva il pareggio degli ospiti con De Silvestri, bravo a sfruttare un ottimo assist da Soriano. Prima della fine dei 45' c'è una grandissima occasione per il Verona con Kalinic che colpisce l'incrocio dei pali sul cross di Lazovic. Squadre a riposo sul momentaneo 1-1

Rimonta ancora Palacio nel finale

La due formazioni scendono in campo senza cambi. Bologna subito all'attacco con la conclusione dal limite di Sansone che esce di poco. Al 52' fallo ai danni di Faraoni da parte di Djiks che viene ammonito: era diffidato e salterà la Juventus. Reazione dei padroni di casa dopo il buon inizio rossoblù al 53' con la rete di Kalinic, sempre su cross di Lazovic come nel primo tempo. Al 69' fallo di Soriano, anche per lui arriva l'ammonizione ed essendo diffidato salterà la sfida all'ultima giornata con i bianconeri. Mihajlovic si gioca la carta Barrow al posto di Sansone. L'attaccante gambiano riesce subito a mettere in crisi la difesa dei padroni di casa, con un buon tiro dal limite al 71' che finisce di poco a lato dalla porta di Pandur. Il Bologna si butta in avanti in questa fase, riuscendo finalmente a superare la difesa di Juric e rimontando di nuovo all'82'. Cross di Skov Olsen, leggera deviazione di Dimarco che favorisce il tocco vincente di Palacio. Per l'attaccante argentino 4 gol nelle ultime quattro partite di campionato.