Milan-Lazio 2-0, il tabellino

I dati della gara della terza giornata
Milan-Lazio 2-0, il tabellino© ANSA

MILANO - Una rete per tempo e il Milan supera 2-0 la Lazio. Vantaggio rossonero al termine della prima frazione, con Leao: il Milan subito dopo ha anche l'occasione del radddoppio, col rigore che Kessie manda sulla traversa. Il 2-0 arriva comunque nella ripresa: lo firma Ibrahimovic.

MILAN-LAZIO 2-0: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1) - Maignan; Calabria, Romagnoli, Tomori, Hernández; Tonali, Kessie (16' st Bakayoko; 29' st Bennacer); Florenzi (16' st Saelemaekers), Díaz (35' st Ballo-Touré), Leão (15' st Ibrahimovic); Rebic. A disp.: Jungdal, Tatarusanu; Gabbia, Kalulu, Kjær, Castillejo, Maldini, Pellegri. All.: Pioli.

LAZIO (4-3-3) - Reina; Marusic (19' st Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic (29' st Basic), Leiva, Luis Alberto; Pedro (39' st Moro), Immobile (39' st Muriqi), Felipe Anderson (19' st Zaccagni). A disposizione: Strakosha, Adamonis, Patric, Radu, Escalante, Cataldi, Akpa Akpro, Romero. All.: Sarri.

ARBITRO: Chiffi di Padova.

MARCATORI: 45' pt Leao (M), 22' st Ibrahimovic (M)

NOTE: Al 51' pt Kessie (M) ha sbagliato un rigore (traversa). Espulso Sarri (L), dopo il fischio finale. Ammoniti: Bakayoko (M); Marusic, Luis Alberto, Reina, Hysaj (L). Recupero: 6' pt, 4' st.