Fiorentina-Inter 1-3, il tabellino

I dati della gara valida per la 5ª giornata di Serie A
Fiorentina-Inter 1-3, il tabellino© LAPRESSE

FIRENZE - Vittoria in rimonta per l'Inter di Inzaghi: i nerazzurri sbancano il Franchi battendo 3-1 la Fiorentina, passata in vantaggio nel primo tempo con Sottil, grazie alle reti nella ripresa di Darmian, Dzeko e Perisic. Espulso al 33' Gonzalez.

FIORENTINA-INTER 1-3: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Benassi (20' st Odriozola), Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura (40' st Kokorin), Torreira (20' st Amrabat), Duncan (40' st Callejon); Sottil, Vlahovic, Gonzalez. A disposizione: Bianco, Igor, Maleh, M. Quarta, Rosati, Saponara, Terracciano. Allenatore: Italiano.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (21'st Dumfries), Barella (25' st Vecino), Brozovic, Calhanoglu (38' st Gagliardini), Perisic; Dzeko (25' st Sanchez), L. Martinez (38' st Dimarco). A disposizione: Cordaz, D'Ambrosio, Kolarov, Radu, Ranocchia, Sangalli, Satriano. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 23' pt Sottil (F), 7' st Darmian (I), 10' st Dzeko (I), 42' st Perisic (I)

NOTE: Espulso al 33' st Gonzalez (F) per doppia ammonizione. Ammoniti (F); Skriniar, Darmian, Calhanoglu (I). Recupero: 1' pt - 3' st.