Inter-Atalanta 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 6ª giornata di Serie A
Inter-Atalanta 2-2, il tabellino© /Ag. Aldo Liverani Sas

MILANO - Termina 2-2 tra Inter e Atalanta. La squadra di Inzaghi va avanti per prima con Lautaro Martinez, ma prima dell'intervallo Malinovsky e Toloi ribaltano la situazione. Nella ripresa, il pari di Dzeko. Finale incandescente: dapprima Dimarco spedisce sulla traversa un calcio di rigore (il Var aveva rilevato un tocco di mano di Demiral), poi una rete annullata ai bergamaschi, a Piccoli

INTER-ATALANTA 2-2, NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (12' st Dimarco); Darmian (12' st Dumfries), Barella (45' st Satriano), Brozovic, Calhanoglu (12' st Vecino), Perisic; Dzeko, Martinez (36' st Sanchez). A disposizione: Cordaz, Radu, D'Ambrosio, Kolarov, Ranocchia, Gagliardini, Sangalli. Allenatore: Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Palomino (25' st Maehle); Zappacosta (32' st Pasalic), De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (18' st Djimsiti); Malinovsky (17' st Ilicic), Zapata (18' st Piccoli). A disposizione: Rossi, Sportiello, Lovato, Pezzella, Koopmeiners, Miranchuk. Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 5' pt Martinez (I), 30' pt Malinovsky (A), 38' pt Toloi (A), 26' st Dzeko (I), 43' st Piccoli (I)

NOTE:  Al 41' st Dimarco (I) ha sbagliato un calcio di rigore (traversa). Ammoniti: Bastoni, Calhanoglu, Barella (I), Malinovsky, Palomino, Zapata, Zappacosta, Toloi (A). Recupero: 0' pt, 6' st.