Lazio-Inter 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per l'8ª giornata di Serie A
Lazio-Inter 3-1, il tabellino© BARTOLETTI

ROMA - L'Inter cade in casa della Lazio ed interrompe il suo inseguimento al Napoli capolista. Nerazzurri avanti nel primo tempo con il rigore trasformato da Perisic e riacciuffati, sempre su rigore, da Immobile nella ripresa. Il sorpasso laziale è firmato da Felipe Anderson, mentre il gol che inchioda il risultato sul 3-1 finale è di Milinkovic-Savic.

LAZIO-INTER 3-1: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic, L. Felipe, Patric, Hysaj (21' st Lazzari); Milinkovic, Leiva (40' st Cataldi), Basic (21' st L. Alberto); F. Anderson (41' st Akpa Akpro), Immobile, Pedro (30' st Zaccagni). A disposizione: Adamonis, Escalante, Moro, Muriqi, S. Radu, Strakosha, Vavro. Allenatore: Sarri.

INTER (3-5-1-1): Handanovic; Bastoni (22' st Dumfries), De Vrij, Skriniar; Darmian, Gagliardini (22' st Vecino), Brozovic, Barella (41' st Calhanoglu), Dimarco; Perisic (22' st Correa); Dzeko (31' st Lautaro). A disposizione: Cordaz, D'Ambrosio, Kolarov, A. Radu, Ranocchia, Satriano. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 12' pt su rig. Perisic (I), 19' st su rig. Immobile (L), 36' st Felipe Anderson

NOTE: Ammoniti: Basic, Milinkovic, Felipe Anderson (L); Gagliardini, Bastoni, Lautaro, Dumfries, Correa, Darmian (I). Recupero: 1' pt, 6' st.