Moviola Juve-Genoa: giallo di frustrazione per Morata

Gli episodi da moviola del posticipo all'Allianz Stadium: fiscale il giallo a Pellegrini
Moviola Juve-Genoa: giallo di frustrazione per Morata© LAPRESSE

Graziato Manuel Locatelli al 5’ del primo tempo: l’intervento su Davide Biraschi era da ammonizione, ma l’arbitro Daniele Chiffi si limita a redarguire l’ex centrocampista del Sassuolo. Regolare al 9’ pt il gol di Juan Cuadrado direttamente da calcio d’angolo: la parabola del colombiano sorprende Salvatore Sirigu. Al 34’ pt è un po’ fiscale il giallo a Luca Pellegrini.

Giallo di frustrazione per Morata

Al 5’ del secondo tempo ineccepibile l’ammonizione per Andrea Cambiaso, il quale stoppa la ripartenza di Dejan Kulusevski con un fallo tattico. Al 27’ st giallo di frustrazione per Alvaro Morata, nervoso e punito per proteste. Un minuto dopo sostituito l’attaccante spagnolo. Al suo posto Moise Kean, subito ammonito anche lui: ma per gioco falloso. È buona l’azione della Juventus (37’ st) finalizzata con il gol del 2-0 da Paulo Dybala.