Torino-Bologna 2-1, il tabellino

I dati della gara della diciassettesima giornata
Torino-Bologna 2-1, il tabellino© Manuela Viganti/Agenzia Aldo Liverani sas

TORINO - Vittoria del Torino per 2-1 sul Bologna. Granata in vantaggio nella prima frazione con Sanabria, raddoppio con l'autorete di Skorupski. Il Bologna accorcia con Orsolini su rigore.

TORINO-BOLOGNA: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer (1' st Buongiorno), Rodriguez; Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda; Praet, Pjaca (38' st Brekalo); Sanabria (43' st Zaza). A disposizione: Berisha, Izzo, Baselli, Ansaldi, Aina, Mandragora, Warming, Linetty, Rincon. Allenatore: Juric.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate (39' st Vignato); De Silvestri, Skov Olsen (22' st Viola), Soriano, Svanberg, Hickey; Arnautovic (31' st Santander), Barrow (22' st Sansone). A disposizione: Molla, Bardi, Binks, Bonifazi, Orsolini, Van Hooijdonk, Dijks, Cangiano. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Dionisi.

MARCATORI: 24' pt Sanabria (T), 24' st aut. Skorupski (T), 34' st Orsolini (B, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Sanabria, Milinkovic-Savic (T); Theate, Soumaoro, De Silvestri (B). Recupero: 3' st.