Samp-Toro, Praet segna...e sfonda la rete FOTO

Il 2-1 di testa del belga lascia tutti col fiato sospeso, la palla entra ma rimbalza non in rete ma sugli spalti

TORINO - Quando si dice sfondare la rete...non è stato potentissimo il colpo di testa di Praet, ma la giocata del belga è stata sufficiente a battere Falcone e a firmare il sorpasso del Toro in casa della Samp, nel secondo tempo della sfida al Ferraris, ma è rimasta in sospeso per qualche attimo, perché il pallone invece di terminare la sua corsa in fondo alla rete ha continuato a rimbalzare fino agli spalti, lasciando sorpresi giocatori e anche direttori di gara. Una suspance che per una volta non è stata a causa del Var ma di un buco che è stato prontamente riparato per permettere la ripresa del gioco, ovviamente con i granata in vantaggio.