Torino-Sassuolo 1-1, il tabellino

I dati della gara della ventitreesima giornata
Torino-Sassuolo 1-1, il tabellino© Getty Images

TORINO - Terza risultato utile per il Torino, che impatta (1-1) tra le mura amiche contro il Sassuolo. Al vantaggio di Sanabria al 16' del primo tempo, ha risposto Raspadori al minuto 43 della ripresa.

TORINO-SASSUOLO 1-1: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-4-2-1): V. Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora (25' st Pobega), Vojvoda; Praet (39' st Baselli), Brekalo (25' st Pjaca); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Buongiorno, Izzo, Djidji, Ansaldi, Warming, Zaza, Verdi. Allenatore: Juric

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chirices, Ferrari, Kyriakopoulos; Lopez, Frattesi; Berardi, Raspadori (45' st Ruan), Harroui (1' st Rogerio) (10' st Defrel); Scamacca. A disposizione: Satalino, Pegolo, Peluso, Ayhan, Paz, Magnanelli, Aucelli, Toljan, Ceide. Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Fourneau

MARCATORI: 16' pt Sanabria (T), 43' st Raspadori (S)

NOTE: Ammoniti: Mandragora, Bremer, Pobega (T); Rogerio, Scamacca, Frattesi (S); Recupero: 0' pt, 4' st.