Udinese-Atalanta 2-2: Lookman-Muriel, Sottil rimonta con Deulofeu e Perez

I friulani, sotto di due reti al 56', evitano la sconfitta grazie al primo gol stagionale dello spagnolo e al colpo di testa dell'argentino su assist dell'ex Juve Pereyra
Udinese-Atalanta 2-2: Lookman-Muriel, Sottil rimonta con Deulofeu e Perez© LAPRESSE

UDINE - Termina con uno spettacolare 2-2 la sfida d'alta classifica tra Udinese ed Atalanta alla Dacia Arena. I ragazzi di Gasperini dominano per larghi tratti il match e si portano avanti di due reti grazie al tap-in di Lookman al 36' e al calcio di rigore procurato e trasformato da Muriel al 56', che arreca così il 12° dispiacere in carriera alla sua ex squadra. Ma i friulani, reduci da sei vittorie consecutive, sono letali nell'ultimo quarto d'ora: Deulofeu riapre la partita con il primo centro stagionale direttamente su punizione al 67', Perez - di testa al 78' - evita la sconfitta a Sottil battendo di testa Sportiello sul bellissimo cross dell'ex Juve Pereyra

Udinese-Atalanta: la diretta della partita

90'+5 - Finisce il match della Dacia Arena: Udinese-Atalanta 2-2.

90'+2 - Tacco di Samardzic e Arslan si divora la palla del 3-2, calciando fuori un rigore in movimento.

90' - Splendido calcio di punizione di Deulofeu, la sfera sorvola la traversa della porta difesa da Sportiello. Ammonito Hateboer: salterà l'Udinese.

78' - PAREGGIO DELL'UDINESE: il settimo gol di testa e l'ottavo nell'ultimo quarto d'ora lo firma Perez sul morbido cross di Pereyra.

69' - Udinese ad un passo dal pareggio-lampo: Hateboer salva tutto su Udogie. Check del Var, si riparte con un calcio d'angolo, ed Ebosse spende un giallo sulla ripartenza immediata dell'Atalanta.

67' - L'UDINESE RIAPRE LA PARTITA: Deulofeu, al primo gol stagionale, accorcia su calcio di punizione.

64' - Duettano Beto e Deulofeu, Udogie allarga per Arslan, ma il suo mancino termina fuori.

56' - RADDOPPIO DELL'ATALANTA: Muriel si procura e trasforma il calcio di rigore del 2-0.

51' - Protesta l'Udinese: Lookman, già ammonito, allontana la palla a gioco fermo. L'arbitro gli risparmia il secondo giallo.

50' - Dopo una deliziosa palla di Muriel che non trova compagni sul secondo palo, pericolosa l'Udinese sul capovolgimento di fronte: il colpo di testa di Beto, però, non inquadra lo specchio.

46' - Si riparte con gli stessi interpreti della prima frazione.

45'+2 - Termina il primo tempo alla Dacia Arena sul risultato di 1-0 per l'Atalanta.

45'+1 - Potente tiro-cross di Koopmeiners, Silvestri non la trattiene, ma la difesa dell'Udinese si rifugia in corner.

44' - Risposta dell'Udinese: splendido traversone di Pereyra e deviazione in tuffo di testa di Beto, ma la palla termina fuori. Saranno due i minuti di recupero.

36' - ATALANTA IN VANTAGGIO: lancio di 30 metri di Koopmeiners, splendido filtrante di Muriel sul secondo palo e facile tap-in di Lookman, ammonito poi per eccesso di esultanza. (LEGGI TUTTO)

35' - Ci prova Lovric dalla lunga distanza: palla in curva.

34' - Deulofeu salta netto Demiral, che spende un cartellino giallo per fermarlo.

23' - Spunto di Muriel in area friulana, poi chiede invano un rigore dopo un duello fisico vinto da Pereyra.

18' - Prima occasione per l'Udinese: Pereyra si destreggia in area e scarica per Lovric, che spara alto.

15' - Cross interessante di Lookman sul secondo palo, Muriel ci arriva ma non ha un impatto felice con il pallone.

8' - Bijol ferma Koopmeiners: ammonito. Su punizione ci prova Muriel, ma non inquadra lo specchio.

1' - Dopo il minuto di silenzio per Lorenzo Mandi, storico ex team manager dei friulani, inizia Udinese-Atalanta.

Tutto pronto alla Dacia Arena: l'Atalanta capolista ospita la lanciatissima Udinese di Sottil, reduce da sei vittorie consecutive.

Dove vedere Udinese-Atalanta in tv e in streaming

Udinese-Atalanta, match valido per la 9ª giornata del campionato di Serie A, è in programma alle 15.00 alla Dacia Arena di Udine e sarà visibile in diretta esclusiva su DAZN.

Udinese-Atalanta, le formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-2): Silvestri; N. Pérez, Bijol, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Deulofeu, Beto. All. Sottil.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Scalvini, Demiral, Okoli; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Pasalic; Lookman, Muriel. All. Gasperini.

ARBITRO: Doveri di Roma.

ASSISTENTI: Tegoni e Moro.

IV UOMO: Rapuano.

VAR: Di Paolo.

AVAR: Di Martino.

Guarda Udinese-Atalanta su DAZN. Attiva ora!