Immobile fa 188 gol in A: agganciati Del Piero, Gilardino e Signori al 9° posto

La rete segnata al 91' di Fiorentina-Lazio vale al bomber scuola Juve l'ingresso nella top ten dei migliori marcatori all time del massimo campionato italiano
Immobile fa 188 gol in A: agganciati Del Piero, Gilardino e Signori al 9° posto© LAPRESSE

FIRENZE - È il minuto 91 di Fiorentina-Lazio, i biancocelesti - avanti di tre reti - hanno già messo in ghiaccio la partita, quando dallo splendido colpo di tacco di Milinkovic, al settimo assist stagionale, nasce il 4-0 di Ciro Immobile. Per il bomber biancoceleste scuola Juventus, però, non è un gol banale: si tratta infatti del 188° sigillo in Serie A, che gli permette di entrare nella top ten della classifica all time del massimo campionato italiano.

Immobile aggancia Del Piero, Signori e Gilardino

Ciro Immobile condivide ora con la leggenda della Juventus Alessandro Del Piero, l'altro storico ex Lazio Beppe Signori ed Alberto Gilardino la nona posizione della classifica: nel mirino c'è ora Kurt Hamrin (190), più su figurano Roberto Baggio, settimo con 205, ed Antonio Di Natale, sesto a quota 209.