Napoli-Bologna 3-2: Osimhen decisivo, Spalletti primo in classifica

Gli azzurri vincono in casa contro i rossoblù nel decimo turno di Serie A e tornano in testa alla graduatoria del campionato
Napoli-Bologna 3-2: Osimhen decisivo, Spalletti primo in classifica© ANSA

NAPOLI - Il Napoli di Luciano Spalletti vince ancora e torna in testa alla classifica di Serie A. Gli azzurri battono 3-2 in casa il Bologna nel decimo turno di campionato e trovano la decima vittoria di fila, tra Serie A e Champions, tornando da soli in testa alla graduatoria con 26 punti. Vantaggio iniziale degli ospiti al Maradona con Zirkzee (41'), il Napoli reagisce e va in vantaggio con Juan Jesus (45') e Lozano (49'). Pareggio per i rossoblù di Barrow al 52', gol decisivo di Osimhen al 69'.

Napoli-Bologna 3-2, curiosità e statistiche

Napoli-Bologna 3-2, la partita

90' - FISCHIO FINALE: il Napoli vince 3-2 contro il Bologna.

79' - Napoli ad un passo dal quarto gol, con Zielinski che colpisce la traversa.

69' - GOL NAPOLI: 3-2. Napoli ancora in vantaggio. Gol di Osimhen su bellissimo assist di Kvaratskhelia.

52' - GOL DEL BOLOGNA: 2-2. Pareggio immediato del Bologna con la rete di Barrow.

49' - GOL DEL NAPOLI: 2-1. Lozano segna e porta in vantaggio il Napoli.

46' - In campo Osimhen e Lozano nel Napoli al posto di Raspadori e Politano.

46' - INIZIA LA RIPRESA. Riparte la partita tra Napoli e Bologna.

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: all'intervallo tra Napoli e Bologna è 1-1.

44'- SEGNA IL NAPOLI: 1-1: gol di Juan Jesus per l'immediato pareggio del Napoli.

41' - BOLOGNA IN VANTAGGIO: il Bologna va avanti grazie alla rete di Zirkzee.

35' - Raspadori ci prova da limite ma il suo tiro è troppo centrale.

25 - Traversa di Mario Rui. Napoli vicino al gol con Mario Rui, che sfiora il vantaggio colpendo la traversa.

20' - Occasione per il Napoli! Raspadori viene servito da Kvaratskhelia, ma il suo tiro a incrociare termina di poco a lato.

1' - Tutto pronto per il calcio d'inizio allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli: comincia la sfida tra il Napoli di Spalletti e il Bologna di Thiago Motta.

Napoli-Bologna: le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Minjae, Jesus, Mario Rui, Ndombele, Lobotka, Zielinski, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Lucumi, Bonifazi, Cambiaso; Medel, Ferguson; Aebischer, Dominguez, Barrow; Zirkzee. Allenatore: Motta.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Raspollini e Affatato. IV uomo: Ayroldi. Var: Valeri. Avar: Abbastista.