Salernitana-Spezia 1-0: magia di Mazzocchi, Nicola vola

All'Arechi i padroni di casa ottengono il massimo da una partita combattuta e salgono a 13 punti in classifica. Terzo ko nelle ultime quattro gare per Gotti

SALERNO - Doppia festa all'Arechi: prima l'omaggio della Salernitana a Frank Ribery (che dopo l'addio al calcio ha deciso di restare in Campania come collaboratore) e poi l'esplosione per la vittoria di misura contro un combattivo Spezia. Tra tante occasioni sprecate da una parte e dell'altra, decide la magia di Mazzocchi da fuori area ad inizio secondo tempo. Se prima del 90' è Nzola a sfiorare per due volte il pareggio, nel lunghissimo recupero anche Piatek fallisce un paio di nitide occasioni per il raddoppio.

Salernitana-Spezia 1-0: decide Mazzocchi

90'+10' - Al termine del decimo minuto di recupero l'arbitro fischia la fine e la Salernitana può festeggiare i 13 punti in classifica e la seconda vittoria nelle utime tre partite. Periodo difficile per Gotti: arriva il terzo ko nelle ultime quattro gare.

90'+2' - Dragowski si supera due volte in un minuto: prima con il piede devia la conclusione a botta sicura di Piatek e poi smanaccia sul colpo di testa di Daniliuc.

88' - Ancora Nzola: questa volta l'errore dell'attaccante ospite è clamoroso: tira alto dal cuore dell'area dopo un pregevole scambio con Strelec. Saranno ben 10 i minuti di recupero.

70' -  Gyomber "ruba" il pallone a Piatek, calcia da fuori area e scheggia la traversa!

59' -  Nzola sfiora il pareggio, ma la sua conclusione finisce dalla parte sbagliata del palo alla destra di Sepe.

48' - GOL SALERNITANA - Mazzocchi con un destro a giro da fuori area sblocca la partita ad inizio ripresa.

45'+1' - FINE PRIMO TEMPO - Chiude la prima metà di gara in attacco la squadra di casa, ma il punteggio non cambia.

39' - Amian decisivo in scivolata disinnesca un pericolosissimo contropiede della Salernitana.

25' -  Ampadu (di testa), Agudelo e poi anche Gyasi vicinissimi al vantaggio ospite: tre chance in meno di tre minuti. Sepe si fa trovare pronto.

18' - Parapiglia in campo, si sfiora la rissa dopo un battibecco tra Amian e Vilhena, entrambi ammoniti dall'arbitro che riesce a riportare in campo la calma.

7' - Cross di Candreva per la testa di Bonazzoli che però manca l'appuntamento con il pallone.

Salernitana-Spezia: le formazioni ufficiali

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Daniliuc, Fazio; Candreva, Coulibaly, Radovanovic, Vilhena, Mazzocchi; Dia, Bonazzoli.
Allenatore: Nicola.
A disposizione: Fiorillo, Bronn, Sambia, Pirola, Lovato, Bradaric, Bohinen, Botheim, Kastanos, Valencia, Piatek.
Indisponibili: Maggiore, Micai.
Squalificati: nessuno.
Diffidati: nessuno.

SPEZIA (4-3-3): Dragowski; Amian, Ampadu, Kiwior, Nikolau; Bourabia, Ekdal, Agudelo; Holm, Nzola, Gyasi.
Allenatore: Gotti.
A disposizione: Zoet, Zovko, Sala, Verde, Reca, Hristov, Beck, Ferrer, Ellertsson, Caldara, Maldini, Sher, Nguiamba, Strelec, Sanca.
Indisponibili: Bastoni, Kovalenko.

ARBITRO: Chiffi di Padova. Assistenti: Giallatini-Carbone. Quarto uomo: Massimi. Var: Mazzoleni. Avar: Paganessi.

Dove vedere Salernitana-Spezia: streaming e diretta tv

Salernitana-Spezia si gioca alle 15 all'Arechi di Salerno. La partita sarà trasmessa in esclusiva tv e streaming da Dazn (Sky Zona Dazn 214).