Fiorentina-Inter 3-4, la partita: Inzaghi vince all’ultimo respiro

Terza vittoria di fila per i nerazzurri grazie alla rete di Barella, alla doppietta di Lautaro e al gol di Mkhitaryan nel finale. Non bastano Cabral, Ikone e Jovic a Italiano
Aggiorna

FIRENZE - L'Inter sbanca Firenze in una partita folle, valida per l'11° turno del campionato di Serie A. La formazione di Inzaghi vince 4-3 in casa della Fiorentina grazie al gol di Mkhitaryan all'ultimo respiro dopo il momentaneo 3-3 di Jovic al 90'. I nerazzurri ottengono la terza vittoria di fila in campionato, superano la Juve e vanno a quota 21 punti raggiungendo Lazio e Udinese che hanno una partita in meno. Terzo ko nelle ultime 4 giornate invece per la Fiorentina. L'Inter sblocca subito il risultato con Barella e raddoppia con Lautaro Martinez, la Fiorentina reagisce e rimonta: prima accorcia con Cabral su rigore e poi fa 2-2 con Ikone. Lautaro, dal dischetto, fa doppietta e riporta avanti Inzaghi ma, al 90', arriva il 3-3 di Jovic. All'ultimo respiro, però, i nerazzurri trovano la rete della vittoria con Mkhitaryan.

22:43

90+6' - FISCHIO FINALE

Finisce la partita di Firenze: l'Inter vince 4-3 sul campo della Fiorentina.

22:41

90+4' - GOL DELL'INTER: 3-4

Incredibile gol di Mkhitaryan all'ultimo minuto, che regala la vittoria all'Inter.

22:37

90' - GOL DELLA FIORENTINA: 3-3

Pareggio della Fiorentina al 90': gol di Jovic che fa esplodere il Franchi con una bella girata sugli sviluppi di un corner.

22:32

85' - Fuori Lautaro Martinez

Esce Lautaro Martinez, al suo posto entra Bellanova.

22:30

83' - Triplo cambio per Italiano

Nella Fiorentina escono Dodò, Biraghi e Amrabat. Dentro Venuti, Terzic e Barak.

22:29

82' - Kouamé vicino al pareggio

L'attaccante viola tira dal limite e sfiora il palo.

22:25

78' - Giallo per Milenkovic

Cartellino giallo per il difensore viola per un fallo su Dzeko.

22:20

73'- GOL DELL'INTER

L'Inter torna in vantaggio: gol di Lautaro Martinez su calcio di rigore.

22:14

67' - Doppio cambio nell'Inter

Due sostituzioni per Inzaghi: dentro Gosens e Dumfries per Dimarco e Darmian.

22:13

66' - Che chance per Barella

Barella a tu per tu con Terracciano si fa murare dal portiere della Fiorentina.

22:07

60' - Entra Dzeko nell'Inter

Cambio per Inzaghi: fuori Correa, dentro Dzeko.

22:06

59' - GOL DELLA FIORENTINA: 2-2

I viola trovano il pareggio con una bellissima rete di Ikone, che mette all'incrocio dei pali con un sinistro a giro.

22:03

56' - Giallo anche pe Barella

Cartellino giallo pure per Barella, centroampista nerazzurro.

22:01

54' - Ammonito Amrabat

Cartellino giallo per Amrabat, centrocampista della Fiorentina.

22:00

53' - Sostituzione nella Fiorentina: entra Jovic

Cambio per Italiano, che decide di inserire Jovic al posto di Duncan.

21:55

48' - Lautaro pericoloso di testa

Colpo di testa di Lautaro su calcio d'angolo, parata di Terracciano e nuovo corner per i nerazzurri.

21:53

46' - INIZIA LA RIPRESA A FIRENZE

Comincia il secondo tempo a Firenze tra Fiorentina e Inter.

21:34

45+3' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: FIORENTINA-INTER 1-2

Finisce la prima frazione del match: si va all'intervallo con l'Inter in vantaggio 2-1.

21:30

44' - Ci prova Biraghi su punizione

Tentativo di Biraghi su calcio di punizione: la conclusione però è larga.

21:25

39' - Giallo per SImone Inzaghi

L'arbitro estrae il cartellino giallo per Inzaghi, per proteste dalla panchina.

21:24

38' - Ammonito anche Dodò

Terzo giallo dell'incontro: ammonizione anche per Dodò per un fallo su Dimarco.

21:21

35' - Nervosismo in campo, arrivano i primi due gialli

Animi accesi e parapiglia a centrocampo: ammonizione per Bonaventura e Acerbi.

21:18

32' - GOL DELLA FIORENTINA

La Fiorentina accorcia con Cabral su calcio di rigore, assegnato dopo on field review per un fallo di Dimarco su Bonaventura. Fiorentina-Inter 1-2.

21:14

29' - Amrabat e Correa a terra, gioco fermo

Si ferma per un paio di minuti il gioco: Correa e Amrabat sono a terra dopo un contrasto di gioco.

21:07

22' - Darmian cerca Lautaro, intervento di Quarta

L'Inter ci prova in ripartenza con Darmian che cerca Lautaro sul filo del fuorigioco ma Quarta interviene e mette in rimessa laterale.

21:00

15' - RADDOPPIO DELL'INTER

La formazione di Inzaghi trova il raddoppio grazie alla bella rete di Lautaro, che salta Quarta e infila Terracciano col sinistro.

20:55

10' - Ikone vicino al pareggio

Ikone, appena entrato, è subito pericoloso e sfiora il pareggio con il sinistro a giro: la palla esce di pochissimo.

20:54

9' - Si fa male Nico Gonzalez

Problema fisico per Nico Gonzalez, costretto a lasciare il campo: al suo posto Ikone.

20:47

2' - GOL DELL'INTER

Nerazzurri subito in vantaggio: a segnare è Barella su assist di Lautaro Martinez.

20:46

1' - INIZIA LA PARTITA

E' iniziata la sfida di Firenze tra Fiorentina e Inter.

20:20

Fiorentina-Inter, le parole di Dzeko

"I confronti in spogliatoio servono, a volte bisogna dirsi le cose in faccia e non solo parlare a vuoto. Ci ha aiutato, stiamo facendo bene: non abbiamo fatto niente, la stagione è lunga e non bisogna mollare niente. La partita di stasera è la più importante". Lo ha dichiarato Dzeko a Dazn prima di Fiorentina-Inter.

20:10

Fiorentina-Inter, l'arbitro della partita

Ad arbitrare sarà Valeri. I suoi assistenti saranno Preti e Di Iorio, con Serra quarto uomo. Al VAR invece Mariani, con AVAR Costanzo.