Udinese-Torino 1-2: Deulofeu risponde ad Aina, decide il gol di Pellegri

I granata sbloccano il risultato dopo 14', lo spagnolo pareggia al 26': il 1° centro stagionale dell'ex Genoa regala il successo a Juric. Nel finale Milinkovic strepitoso su Beto
Udinese-Torino 1-2: Deulofeu risponde ad Aina, decide il gol di Pellegri© LAPRESSE

UDINE - Il Torino si impone 2-1 ad Udine e ferma la corsa dello storico ex granata Andrea Sottil dopo nove risultati utili consecutivi. Alla Dacia Arena sblocca il risultato Ola Aina al 14', vanificato 12' più tardi dal pareggio di Deulofeu. Il match è equilibrato, Juric si gioca la carta Radonjic e proprio dai suoi piedi nasce il gol-vittoria di Pellegri al 69', al primo centro stagionale. Nel finale Karamoh si divora il tris, Milinkovic salva invece il risultato sul tiro a botta sicura di Beto. In classifica il club piemontese sale a 14 punti, a -5 dai cugini della Juventus, i friulani restano invece fermi a quota 21.

Segui Udinese-Torino in diretta sul nostro sito

Udinese-Torino: cronaca live

90'+5 - Beto a botta sicura: strepitosa risposta di Milinkovic. È l'ultima occasione della partita: Marchetti manda tutti negli spogliatoi.

90'+4 - Karamoh si divora il 3-1 tutto solo davanti a Silvestri.

90'+2 - Nestorovski cicca il pallone a pochi metri dalla porta di Milinkovic, contropiede del Torino e Radonjic vanifica un due contro uno sbagliando clamorosamente il passaggio per Karamoh.

90'+1 - Chance di testa per Beto su cross di Deulofeu: la sfera s'infrange contro i cartelloni pubblicitari.

89' - Pellegri si arrende ai crampi: al suo posto Karamoh.

83' - Mancino improvviso di Radonjic, sfera alta non di molto. Bijol sovrasta irregolarmente Pellegri: ammonito per proteste. Giallo anche per Linetty dopo un contatto con Pereyra.

80' - Nell'Udinese Ehizibue e Nestorovski prendono il posto di Perez e Walace.

77' - Botta di Linetty da fuori: palla fuori.

72' - Milinkovic protesta per un colpo subito da Lukic non ravvisato dall'arbitro: ammonito il portiere granata. Con lui anche Deulofeu autore di una sbracciata irregolare.

69' - TORINO DI NUOVO IN VANTAGGIO: gran palla di Radonjic e Pellegri, col destro sul primo palo, trova il primo gol stagionale.

68' - Pellegri ci prova invano col tacco, Udogie riparte in contropiede e Ola Aina spende un giallo.

66' - Sassata di Perez dalla lunghissima distanza: palla abbondantemente a lato.

65' - Sottil risponde con tre sostituzioni: Arslan, Lovric e Beto per Makengo, Samardzic e Success. Nel Torino Linetty rileva Ricci

61' - Doppio cambio nel Torino: fuori Lazaro e Miranchuk, dentro Vojvoda e Radonjic.

59' - Uno-due Deulofeu-Makengo, Milinkovic si oppone al piattone dello spagnolo ex Milan.

55' - Avvio di ripresa senza particolari sussulti: tanti falli, gioco spezzettato.

46' - Alla Dacia Arena si riparte per il secondo tempo: nessun cambio per Sottil e Juric.

45' - Senza recupero, finisce il primo tempo di Udinese-Torino: 1-1 alla Dacia Arena.

37' - Bijol svetta in area granata, la sua potente zuccata è centrale e Milinkovic blocca.

32' - È Success il primo ammonito della partita: brutto l'intervento su Lukic. A stretto giro di posta giallo anche per Lazaro per fallo sullo stesso attaccante dei friulani.

28' - Reazione immediata del Torino: Silvestri si oppone due volte a Lazaro, ci prova poi Lukic, ma il suo tiro è deviato in angolo, sui cui sviluppi Zima prende il tempo a tutti, senza tuttavia riuscire ad impattare con il pallone.

26' - PAREGGIO DELL'UDINESE: clamoroso errore di Zima, Udogie regala a Deulofeu il tap-in dell'1-1.

25' - Deulofeu serve Makengo, corpo all'indietro e palla che non inquadra lo specchio.

21' - Destro pericolosissimo di Deulofeu sul palo lontano: palla fuori di un soffio.

14' - GOL DEL TORINO: sfonda sulla sinistra Vlasic, Miranchuk finta di calciare, sterza e serve Ola Aina, che fa 1-0 con un piatto destro al ferro.

13' - Occasionissima per il Toro: Silvestri respinge il tiro da Miranchuk, il drop di Pellegri dal limite a porta sguarnita finisce clamorosamente in curva.

10' - Pereyra scambia con Success e calcia in porta, Lukic decisivo in chiusura.

1' - Partiti! Alla Dacia Arena è iniziata Udinese-Torino.

Dove vedere Udinese-Torino streaming e diretta tv

Udinese-Torino è in programma alle 12:30 alla Dacia Arena di Udine e sarà visibile in diretta su Dazn, Sky Sport Calcio (canale 202) ed in streaming su NowTv.