Atalanta-Lazio 0-2: Sarri sbanca Bergamo, primo ko per Gasperini

I biancocelesti vincono grazie alla rete di Zaccagni nel primo tempo e al gol di Felipe Anderson nella ripresa e agganciano proprio i nerazzurri al terzo posto in classifica
Atalanta-Lazio 0-2: Sarri sbanca Bergamo, primo ko per Gasperini© ANSA

BERGAMO - La Lazio di Maurizio Sarri, senza Immobile, espugna il campo dell'Atalanta nell'undicesima giornata del campionato di Serie A. La formazione biancoceleste riesce a vincere 2-0 a Bergamo, tenendo ancora una volta la porta inviolata, grazie alla rete di Zaccagni nel primo tempo e al gol di Felipe Anderson nel primo tempo. Nel finale, l'Atalanta è rimasta in dieci per l'espulsione di Muriel. Per la Lazio è la quarta vittoria nelle ultime 5 giornate: la formazione di Sarri aggancia così proprio i nerazzurri al terzo posto in classifica a quota 24 punti. Per Gasperini, invece, è il primo ko stagionale dopo sette successi e tre pareggi.

Atalanta-Lazio, la partita

90+3' - FISCHIO FINALE: la Lazio vince 2-0 sul campo dell'Atalanta.

90' - Espulso Muriel, che rimedia il secondo giallo per un fallo su Felipe Anderson dopo l'ammonizione per simulazione al 59'.

86' - Due spunti di Muriel ma prima Milinkovic sbarra la strada e poi Hateboer non inquadra la porta di testa.

76' - Secondo cambio nella Lazio: fuori Lazzari, dentro Hysaj.

74' - Problema fisico per De Roon, che lascia il posto a Ederson.

71' - Torna in campo Zapata, che prende il posto di Lookman.

70' - Prima sostituzione nella Lazio: entra Basic per Cataldi.

64' - Cambio nell'Atalanta: dentro Maehle, fuori Soppy.

61' - Bella palla di Muriel per Koopmeiners, che non riesce a colpire bene di testa.

52'- RADDOPPIO DELLA LAZIO: a segno Felipe Anderson, doppio vantaggio per i biancocelesti.

46' - Due cambi nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Djimsiti al posto di Pasalic e Okoli.

46' - INIZIA LA RIPRESA: si riparte a Bergamo.

45+3' - FINE PRIMO TEMPO: si va all'intervallo con la Lazio in vantaggio.

33' - Azione personale di Muriel, fermato però da Casale.

24' - Occasionissima per l'Atalanta. Cross di Soppy per Hateboer, che non trova la porta di testa.

17' - Tentativo di Vecino dalla distanza: fuori non di molto.

10' - GOL DELLA LAZIO: i biancocelesti sbloccano il risultato con la rete di Zaccagni.

1' - Fischio d'inizio: comincia la partita

Dove vedere Atalanta-Lazio streaming e diretta tv

Atalanta-Lazio è in programma alle 18:00 alla Gewiss Stadium di Bergamo e sarà visibile in diretta su Dazn.

Guarda Atalanta-Lazio su DAZN. Attiva ora

Atalanta-Lazio: le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Scalvini, Demiral, Okoli; Soppy, De Roon, Koopmeiners, Hateboer; Pasalic; Muriel, Lookman. Allenatore: Gasperini.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Vecino; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni. Allenatore: Sarri.

Arbitro: Abisso di Palermo. Assistenti: Di Gioia-Dei Giudici. IV uomo: Orsato. Var: Di Bello. Avar: Cecconi.