Rossoneri ko all'Olimpico Grande Torino: prima sconfitta in trasferta dopo 17 partite. Il tecnico croato, furioso per il gol convalidato da Abisso ai rossoneri, viene espulso
Torino-Milan 2-1: Juric fa festa con Djidji e Miranchuk. A Pioli non basta Messias© /Ag. Aldo Liverani Sas

TORINO - Clamoroso all'Olimpico Grande Torino: i granata battono 2-1 il Milan e fermano il Diavolo di Stefano Pioli. I rossoneri non riescono a rispondere alle vittorie di Napoli e Atalanta e fermano a 17 la striscia di risultati utili consecutivi in trasferta. Il Milan, infatti, in campionato non perdeva lontano dalle mura amiche da quasi un anno, dal 20 novembre 2021: 4-3 al Franchi contro la Fiorentina. Djidji e Miranchuk nel giro di 2', tra il 35' e il 37', annichiliscono i rossoneri e permettono al Torino di andare negli spogliatoi avanti di due. Al 67' Messias accorcia tra le proteste di Juric per un fallo su Buongiorno. Ma la rete del numero 30 non basta: Torino-Milan finisce 2-1. La squadra di Pioli ora è terza con 26 punti, i granata volano invece a 17 e bissano il successo ottenuto la scorsa settimana alla Dacia Arena contro l'Udinese.

Segui Torino-Milan LIVE sul nostro sito

Torino-Milan 2-1, la cronaca della partita

95' - È finita: Torino-Milan 2-1

71' - Proteste veementi di Juric: Abisso estrae il rosso (LEGGI TUTTO).

67' - GOL DEL MILAN, Messias accorcia. Pasticcio difensivo tra Buongiorno e Milinkovic-Savic: il numero 30 rossonero che, spinge il difensore granata, ne approfitta e mette dentro da posizione defilata.

50' - Milan vicinissimo al gol: Rebic, entrato a inizio ripresa al posto di Leao, mette in mezzo un pallone velenosissimo su cui Origi non arriva per pochissimo.

45' - Si chiude il primo tempo: Torino avanti 2-0 sul Milan all'Olimpico Grande Torino con le reti di Djidji e Miranchuk.

37' - RADDOPPIO TORINO: Miranchuk segna il bis dopo appena 2': l'ex Atalanta trafigge con un diagonale sinistro Tatarusanu e fa esplodere l'Olimpico Grande Torino: è 2-0.

35 - TORINO IN VANTAGGIO: Djidji colpisce di testa su punizione dalla trequarti di Lazaro, la palla bacia il palo e finisce in rete.

20' - Si fa vedere anche il Torino in zona d'attacco con Pellegri e Schuurs: prima l'ex, servito in verticale da Singo, colpisce di destro e Tatarusanu mette in angolo; poi il difensore, sugli sviluppi del corner, batte a rete da buona posizione ma l'estremo difensore rossonero è attento e para.

6' - Doppia occasione per Leao, la mira dell'attaccante rossonero è però difettosa: prima non trova lo specchio della porta, poi cicca clamorosamente la conclusione.

1' - Tutto pronto per il fischio d'inizio all'Olimpico Grande Torino: comincia la gara tra i granata di Ivan Juric e il Milan di Stefano Pioli valida per la 12ª giornata di Serie A.

Dove vedere Torino-Milan: diretta tv e streaming

La partita tra Torino e Milan sarà trasmessa in esclusiva tv e streaming da DAZN.

Torino-Milan, le formazioni ufficiali

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukic, Ricci, Lazaro; Miranchuk, Vlasic; Pellegri. Allenatore: Juric.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Pobega; Messias, Diaz, Leao; Origi. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Abisso

ASSISTENTI: Di Vuolo-Yoshikawa

QUARTO UOMO: Maresca

VAR: Aureliano