Torino-Sampdoria 2-0: Juric fa festa con Radonjic e Vlasic

Un gol per tempo e i granata tornano al successo. Crisi nera per i blucerchiati di Stankovic, espulso da Massa per proteste
Torino-Sampdoria 2-0: Juric fa festa con Radonjic e Vlasic© Getty Images

TORINO - Dopo la sconfitta in rimonta contro il Bologna (2-1), il Torino si rialza immediatamente e batte la Sampdoria 2-0. A regalare i tre punti alla squadra di Juric sono le reti di Radonjic e Vlasic, uno per tempo. I granata volano così a 20 punti in classifica e conquistano il terzo successo nelle ultime quattro (precedentemente superate Udinese 2-1 in trasferta e Milan, con lo stesso risultato, tra le mura amiche). Profondo rosso, invece, per la Sampdoria di Dejan Stankovic, espulso per proteste in occasione del raddoppio. I blucerchiati incassano la decima sconfitta su 14 partite di campionato, la terza consecutiva dopo Inter (3-0) e Fiorentina (2-0). I liguri sono penultimi in classifica con soli 6 punti e domani potrebbero addirittura essere superati dal Verona, impegnato al Bentegodi contro la Juventus.

93' - FINISCE LA PARTITA: IL TORINO BATTE 2-0 LA SAMPDORIA CON I GOL DI RADONJIC E VLASIC.

87' - Ci prova Gabbiadini, ma il suo tiro è alto.

80' - Colpo di testa di Zima su corner, para Audero.

60' - Stankovic protesta con l'arbitro Massa e viene espulso.

59' - RADDOPPIA IL TORINO: VLASIC RACCOGLIE IL CROSS DI VOJVODA, SI GIRA E BATTE AUDERO.

45' - Il primo tempo finisce 1-0 per il Torino: al momento la decide Radonjic.

40' - Montevago, tutto solo al centro dall'area, colpisce di testa ma non riesce ad angolare e l'estremo difensore del Torino para facilmente.

35' - Djuricic ci prova dal limite, Milinkovic-Savic controlla la sfera che finisce larga.

29' - GOL DEL TORINO: GRANDE AZIONE DI RADONJIC CHE SCAMBIA CON VLASIC, SI GIRA E BATTE AUDERO PER L'1-0 DEI GRANATA.

24' - Grandissima occasione per i granata: Radonjic salta il diretto avversario sull'out di sinistra, si accentra e conclude in porta. Audero risponde e mette in angolo.

22' - Primo cambio per il Torino: Schuurs viene toccato duro e non ce la fa a restare in campo, al suo posto entra Buongiorno.

15' - Partita bloccata, dopo il primo quarto d'ora nessuna occasione da gol. Al 7' giallo per Ricci.

1' - Tutto pronto all'Olimpico Grande Torino per la sfida tra i granata di Ivan Juric e la Sampdoria di Dejan Stankovic. Massa dà il via alle ostilità: si parte.

Formazioni ufficiali Torino-Sampdoria

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Schuurs, Rodriguez; Singo, Ricci, Linetty, Vojvoda; Miranchuk, Radonjic; Vlasic. Allenatore: Juric.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Murillo, Colley, Amione; Bereszynski, Rincon, Yepes, Djuricic, Augello; Caputo, Montevago. Allenatore: Stankovic.

ARBITRO: Massa di Imperia. Assistenti: Alassio-Severino. Quarto uomo: Pezzuto. Var: Abbattista. Ass. Var: Di Paolo.

Dove vedere Torino-Sampdoria: streaming e diretta tv

La partita tra Torino e Sampdoria si gioca questa alle ore 20.45 allo Stadio Olimpico Grande Torino. Il match sarà trasmesso in diretta tv e streaming su DAZN, disponibile sul canale Sky Zona Dona DAZN 214.