Torino, che beffa: Matic pareggia al 94' per l'1-1 finale

I granata di Juric sfiorano il 4° successo nelle ultime 5 partite: una prodezza del serbo salva Mourinho

ROMA - Nemanja Matic salva in extremis la Roma dalla seconda sconfitta nelle ultime 3 partite, il serbo ha realizzato nei minuti di recupero il gol dell'1-1 finale nella sfida contro il Torino. Ospiti che fanno la partita, creano occasioni e al 55' segnano con Linetty di testa (assist Singo) la rete del vantaggio. Mourinho (espulso all'89') stravolge la squadra a 20 minuti dalla fine mettendo in campo El Shaarawy, Belotti (per il fischiato Abraham) e Dybala e proprio l'ex Juventus suona la carica (suo il primo tiro in porta dei giallorossi al 72'). Negli ultimi minuti "saltano gli schemi", la Roma attacca a testa bassa e dopo il 90' succede di tutto. Dybala si procura un calcio di rigore al 92', sul dischetto si presenta l'ex Belotti che però colpisce il palo!

Non è finita perché Dybala colpisce la traversa al 94' ma, sulla ribattuta, Matic è preciso del tirare in porta per realizzare il gol del pareggio. Secondo pareggio consecutivo per la Roma che non vince in campionato tra le mura dell'Olimpico dal 9 ottobre (2-1 contro il Lecce).

Roma-Torino: cronaca LIVE

90'+6 - Triplice fischio del direttore di gara: Roma-Torino finisce 1-1

90+5' - GOL DELLA ROMA! Traversa di Dybala ma Matic con una ribattuta perfetta trova la rete dell'1-1!

90'+2 - RIGORE SBAGLIATO DALLA ROMA! Dybala subisce fallo in area, Belotti si presenta sul dischetto ma colpisce il palo!

89' - Espulso Mourinho per proteste

86' - Ammonito Dybala per proteste.

80' - Doppia sostituzione Torino: dentro Radonjic e Adopo per Miranchuk e Linetty.

77′ – OCCASIONE ROMA! El Shaarawy, da ottima posizione, calcia troppo debole e Milinkovic-Savic blocca in due tempi

72′ – Arriva il primo tiro in porta della Roma con Dybala, Milinkovic-Savic respinge.

70' - Triplice sostituzione per la Roma: dentro Tahirovic, Dybala e Belotti per rispettivamente Cristante, Zalewski e Abraham con l'inglese fischiato dal pubblico.

61′ – OCCASIONE TORO! Ancora cross dalla destra di Singo ma Sanabria manca da pochi passi l'impatto con la sfera.

55' - GOL DEL TORINO! Cross di Singo dalla destra e colpo di testa vincente di Linetty per il vantaggio granata!

54' - Sostituzione Roma: anche Mourinho sostituisce l'appena ammonito Camara con Matic.

52' - Sostituzione Torino: Ricardo Rodriguez al posto di Alessandro Buongiorno appena ammonito.

46' - Via al secondo tempo di Roma-Torino con un cambio tra i giallorossi: fuori Volpato, dentro El Shaarawi

45'+4 - INTERVALLO: duplice fischio da parte del direttore di gara che manda le squadra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

37′ – OCCASIONE ROMA! Da calcio d'angolo battuto da Zalewski, Mancini impatta in torsione il pallone mandandolo fuori di poco.

30' - Sostituzione Torino: Juric deve fare un cambio non programmato perché l'infortunio Vojvoda sembra più serio del previsto. Al suo posto Wilfried Singo.

25' - INTERVENTO DEL VAR: ANNULLATO RIGORE ALLA ROMA! L'arbitro assegna il rigore alla Roma per fallo di mano di Ricci ma, dopo la visione al Var, il direttore di gara ha decisico di cambiare decisione.

18′ – OCCASIONE ROMA! Camara ruba un pallone sulla trequarti, serve Abraham che libera Zaniolo in area: tiro ad incrociare dell'azzurro ma alto.

8′ – OCCASIONE TORINO! Sanabria, solo a centro area, colpisce di testa mandando alto.

1' - Partiti! Allo Stadio Olimpico è cominciata la sfida tra Roma e Torino.

SEGUI ROMA-TORINO IN DIRETTA SUL NOSTRO SITO

Roma-Torino: diretta tv e streaming

Roma-Torino, gara valida per la 15ª giornata del campionato di Serie A, è in programma alle ore 15 allo stadio Olimpico e sarà visibile in diretta esclusiva streaming su DAZN. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito.