Juventus-Lazio 3-0: Allegri sorpassa Sarri, terzo posto a -10 dal Napoli

I bianconeri vincono contro i biancocelesti grazie alla doppietta di Kean e al gol di Milik e ottengono la sesta vittoria di fila in campionato senza subire reti

Aggiorna

TORINO - La Juventus vince 3-0 in casa contro la Lazio nel posticipo che ha chiuso il 15° turno di Serie A. I bianconeri trovano la sesta vittoria di fila in campionato, senza subire gol, e vanno alla sosta per i Mondiali con il terzo posto in classifica, superando proprio i biancocelesti e raggiungendo quota 31 punti, a meno 10 dalla capolista Napoli. Una Juve ritrovata chiude con un'altra bella vittoria il 2022. La formazione di Allegri sblocca la sfida al 43' del primo tempo con la rete di Kean su assist di Rabiot, poi raddoppia a inizio ripresa ancora con l'ex Psg e infine chiude la partita nel finale con il definitivo 3-0 di Milik su passaggio di Chiesa.

23:30

Juventus-Lazio, le parole di Allegri

Le dichiarazioni di Allegri dopo la vittoria dei bianconeri contro i biancocelesti. LEGGI TUTTO

23:20

Juventus-Lazio sui social, Allegri stravince su Sarri: è tornato Mago Macs!

Tre gol per i bianconeri che agganciano il terzo posto in classifica: ecco tutte le reazioni sul web LEGGI TUTTO

23:10

Juventus-Lazio, Milinkovic-Savic come Cristiano Ronaldo: applausi dello Stadium

Il serbo non brilla ma al momento della sostituzione i tifosi bianconeri lo omaggiano come fatto solo con i grandi campioni. LEGGI TUTTO

23:00

Juventus-Lazio, Kostic ko: le condizioni

Il serbo esce per un problema muscolare lasciando spazio a Chiesa dopo poco più di un'ora di partita. LEGGI TUTTO

22:35

90+5' - FISCHIO FINALE

Finisce la partita di Torino: la Juventus batte la Lazio 3-0.

22:29

89' - GOL DELLA JUVENTUS

Tris dei bianconeri: a segno Milik su preciso assist di Chiesa.

22:25

85' - Dentro anche Paredes

Altro cambio per Allegri, che toglie Locatelli e inserisce Paredes.

22:18

78' - Fuori Milinkovic-Savic

Esce dal campo Milinkovic-Savic, sostituito da Marcos Antonio e omaggiato con un applauso dai tifosi di casa.

22:16

76' - Milik spreca una buona chance

Il polacco ha la chance per chiudere l'incontro ma il suo destro è deviato da un difensore in angolo.

22:12

72' - Cuadrado vicino al tris

Tiro da posizione defilata di Cuadrado, bella risposta di Provedel.

22:09

69' - Altri due cambi per Sarri

Entrano in campo Gila e Cancellieri per Hysaj e Romero.

22:05

65' - Dentro Chiesa per Kostic

Altro cambio per la Juve, dentro Chiesa per Kostic.

22:03

63' - Primo cambio per la Juventus

Allegri decide di inserire Di Maria al posto di Kean.

22:02

62' - Ci prova ancora Kean

Conclusione di sinistro di Kean dal limite dell'area, parata facile per Provedel.

22:01

61' - Parata di Szczesny su tentativo di Luis Alberto

La Lazio ci prova: tentativo di Luis Alberto, parata di Szczesny.

21:59

59' - Doppio cambio nella Lazio

Sarri effettua due sostituzioni: dentro Vecino e Luis Alberto per Cataldi e Basic.

21:54

54' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS

Ancora Kean a segno, la Juve trova il raddoppio: tiro di Kostic, respinta di Provedel e l'ex Psg mette dentro.

21:51

51' - Milik vicino al raddoppio

Milik ci prova da buona posizione e impegna Provedel, che ribatte il mancino del polacco.

21:46

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

Si riparte a Torino, iniziato il secondo tempo di Juventus-Lazio.

21:31

45' - FINE PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo della sfida, all'intervallo Juve in vantaggio con il gol di Kean.

21:28

43' - GOL DELLA JUVENTUS

La Juventus sblocca la partita: gol di Kean su assist di Rabiot.

21:22

37' - Che rischio Danilo

Danilo, ultimo uomo della Juve, rischia tantissimo sulla pressione di Felipe Anderson e la scivolata di Milinkovic. Per sua fortuna la palla finisce tra le mani di Szczesny.

21:13

28' - Giallo anche per Milinkovic

Ammonizione anche per la Lazio, cartellino giallo a Milinkovic.

21:12

27' - Ammonito anche Bremer

Cartellino giallo anche per Bremer, per un fallo su Pedro.

21:11

26' - Ammonito Gatti

Primo cartellino della partita. Ammonizione per Gatti, che stende Felipe Anderson dopo un errore tecnico.

21:04

19' - Milik sfiora il vantaggio

Il polacco aggancia al limite dell'area e ci prova col sinistro, sfiorando il palo. Bandierina alzata dal guardalinee per fuorigioco ma la posizione sembrava regolare.

20:58

13' - Lazio pericolosa

Gli ospiti hanno una buona chance in avanti ma la difesa bianconera è brava a non concedere spazi e a chiudere.

20:51

6' - Kean vicino al gol

L'attaccante bianconero calcia in diagonale col mancino, la palla esce di poco.

20:45

1' - FISCHIO D'INIZIO

Iniziata la partita di Torino tra Juventus e Lazio.

20:10

Juventus-Lazio, le parole di Danilo

"Immobile? L’attacco della Lazio è un’incognita. Sono bravi, c’è Pedro, Felipe Anderson… hanno qualità diverse e se non li difendiamo bene possono farci male. La fascia di capitano è un onore per me, orgoglio ma anche tanta responsabilità indossarla. All’interno della squadra però ognuno ha le proprie responsabilità, è importante”. Lo ha dichiarato Danilo ai microfoni di Dazn.

19:45

Lazio, la formazione ufficiale

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Romero, Felipe Anderson, Pedro.

19:38

Juventus, la formazione ufficiale

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Rabiot, Locatelli, Fagioli, Kostic; Kean, Milik.

19:28

Juventus-Lazio, le parole di Allegri in conferenza

Le dichiarazioni del tecnico bianconero alla vigilia del big match con i biancocelesti dell'ex Sarri LEGGI TUTTO

19:14

Juventus-Lazio, arbitra Massa. Quel precedente con Hoedt come Danilo

Il direttore di gara della sfida ad alta quota tra bianconeri e biancocelesti fu protagonista anche della partita del marzo del 2021 per un calcio di rigore non assegnato. LEGGI TUTTO

19:00

Juventus-Lazio: convocato Scaglia, problemi per Perin

Aggiornata la lista dei presenti per il match all'Allianz Stadium contro la squadra di Sarri: convocato il portiere classe 2004 della Primavera. LEGGI TUTTO

18:53

Juventus, il programma della sosta per Qatar 2022

Dopo la sfida contro la Lazio trascorreranno 51 giorni per rivedere la squadra di Allegri in campo: ricomincerà da Cremona il 4 gennaio alle 18.30. LEGGI TUTTO

18:42

Juventus-Lazio, Di Maria e un tango con troppe battute a vuoto

Gol al debutto, poi gli infortuni e il rosso: stagione strana, ma il Fideo ha ancora l’ultima notte da illuminare. LEGGI TUTTO